FUTSAL – PAS DE « JAMAIS DEUX SANS TROIS » POUR L’AS SAINT-PRIEST

Publié le 17/06/2022

…PAS DE « JAMAIS DEUX SANS TROIS » POUR L’AS SAINT-PRIEST

ON A DISPUTE LES FINALES DE COUPES DE LYON ET DU RHONE DE FUTSAL DIMANCHE AU GYMNASE DES GENETIERES DE TASSIN.
DANS LA PLUS PRESTIGIEUSE, CELLE DES SENIORS, L’AS SAINT-PRIEST A VAINCU LE SIGNE INDIEN EN DOMINANT LA TROISIEME EQUIPE DU GOAL FC…

La troisième tentative a été la bonne pour feu la Team Bel Air, passée sous pavillon AS Saint-Priest l’été dernier.
Supérieurs individuellement à leurs adversaires de la troisième équipe du GOAL FC, les joueurs d’Ali Ghemmazi ont su cette fois-ci ne pas rééditer les erreurs du passé, à savoir maitriser leurs nerfs et respecter leurs adversaires. Leur talent a fait le reste dans la chaude ambiance du Gymnase de Tassin, devant trois-cents spectateurs.
Pourtant, les débats n’avaient pas commencé favorablement pour les Sanpriots avec une ouverture du score adverse en contre signée Decraene (0-1, 11ème).
Mais la suite allait être nettement en faveur d’Esparza et de ses partenaires qui matérialisaient leur domination en égalisant -enfin- juste avant la pause sur un éclair de Samri (1-1, 18ème), puis en prenant l’avantage juste après le repos par l’inévitable Avci (2-1, 21ème).

DRAIDI PORTE L’ESTOCADE…

Restait à porter l’estocade, en restant discipliné et efficace défensivement.
Objectif réussi avec un brin de réussite après une balle d’égalisation de Decraene qui touchait du bois, suivie d’une contre-attaque conclue par Draidi (3-1, 26ème).
Ce même Draidi, très en verve dimanche après-midi, qui s’offrait deux nouveaux buts (34ème, 38ème) pour envoyer pour une saison au moins la coupe de Lyon et du Rhône de Futsal au quartier Bel Air de Saint-Priest.
Il était temps…

Denis Dupont

LA FEUILLE DE MATCH
Finale Coupe de Lyon et du Rhône Seniors
A Tassin, gymnase des Genetières
AS Saint-Priest (D2) – GOAL FC C (D1) : 5-1 (1-1)
Arbitre : Mrs Mghezzi-Habellah et Fehrane
Délégué : Mr Kerouani
Buts : Samri, Avci, Draidi (3) pour AS Saint-Priest. Decraene pour GOAL Futsal C.

GOAL Futsal C, finaliste de la Coupe de Lyon et du Rhône

LES AUTRES FINALES DU JOUR

Coupe de l’Avenir Seniors
Condrieu FC B (D1) – FC Mions (D3) : 5-5, 3 TAB à 2 (2-1)
Arbitres : Mrs Sina et Khalfaoui
Buts : Sothier (2), Mathlouthi, Corosello, Hachim pour Mions FC. Ben Belgacem, Chbora (2), Khadraoui (2) pour Condrieu FC

Condrieu Futsal, vainqueur de la Coupe de l’Avenir

Mions FC, finaliste de la Coupe de l’Avenir

Coupe de Lyon et du Rhône U18
GOAL Futsal Club – AS Martel-Caluire : 7-1 (5-0)
Arbitre : Mr Braiki
Délégué : Mr Lemchema
Buts : El Gourch (3), Mirza, Asname L, Sebban, Mahamdioua pour GOAL Futsal Club. Idir pour AS Martel Caluire

GOAL Futsal, vainqueurs de la Coupe de Lyon et du Rhône U18

AS Martel Caluire, finaliste de la Coupe de Lyon et du Rhône U18

Coupe de Lyon et du Rhône U15
AS Martel-Caluire – GOAL FC : 3-3, 2 TAB à 1 (1-0)
Arbitre : Mr Abdelmoumane
Délégué : Mr Portejoie
Buts : Khalfa (2), Kiawete pour AS Martel-Caluire. Azzerarak, Vuillot (2) pour GOAL FC.