D4 (17EME JOURNEE) – PAS DE VAINQUEUR DANS … LE DUEL AU SOMMET DE LA POULE C

Publié le 27/03/2023

… LE DUEL AU SOMMET DE LA POULE C

LA QUATRIEME EQUIPE DU FC LIMONEST-DARDILLY-SAINT-DIDIER ET L’AS SORNINS-REUNIS SE SONT SEPARES HIER SUR UN RESULTAT NUL LOGIQUE AU REGARD DES DEBATS…

C’était l’un des matchs au sommet du week-end dans les championnats seniors du district…
Dans la poule C de D4 le leader recevait hier son dauphin ou la quatrième équipe du FC Limonest-Dardilly Saint-Didier qui accueillait l’AS Sornins Réunis à Dardilly.
Au final, c’est le statu quo puisque les deux formations se sont quittées sur un résultat nul globalement logique, au terme d’une rencontre équilibrée.
Si les locaux étaient les premiers à s’essayer sur une frappe de Saïd trop croisée (8ème), c’était bien les visiteurs qui trouvaient les premiers l’ouverture quelques minutes plus tard quand sur une déviation de Lacarelle, Desigaux bénéficiait d’une mésentente dans l’arrière garde locale pour ouvrir le score dans la cage vide (0-1, 17ème).
Les joueurs du Haut-Beaujolais auraient même pu aggraver le score avant le repos. Benoit, par deux fois en contre, faisait une première fois le mauvais choix avant de buter sur Randrianiaina (33ème, 39ème).

EGALISATION TARDIVE POUR UN NUL LOGIQUE…

De leur côté, les locaux manquaient de peu l’égalisation juste avant le repos sur une double occasion de L’Autellier puis de Bergery (45ème).
La deuxième période allait territorialement être à l’avantage du FC Limonest-Dardilly Saint-Didier, non sans que leurs adversaires se montrent menaçants à la moindre ouverture en contre.
Mais ce qui devait arriver arriva sous la forme d’une égalisation logique, toutefois sur penalty, de Bergery après une faute sur Nardone (1-1, 76ème), qui ne satisfait finalement personne.

Par Denis Dupont

PHOTOS ET REACTIONS VIDEOS SUR NOTRE NOUVELLE PAGE FACEBOOK DISTRICT 69 FOOTBALL

LA FEUILLE DE MATCH
D4 – Poule C
(17ème journée)
A Dardilly, stade Moulin Carron
FC Limonest-Dardilly Saint-Didier D – AS Sornins Réunis : 1-1 (0-1)
Arbitre : Mr Bouiller
Buts : Desigaux (17ème) pour AS Sornins Réunis. Bergery (76ème SP) pour FC Limonest-Dardilly Saint-Didier D
FC Limonest-Dardilly Saint-Didier D : Randrianiana, Zuffardi (cap), Levy, Saïd, Fiscal, L’Autellier, Testanière, Bengorine, Mulson, Bergery, Ferrai, puis Doudet, Nardone, Sall.
Ent : Bruno Martinez
AS Sornins Réunis : Charvet, Benoit J, Charnay, Desigaux C, Ruet, Sambardier (cap), Dessalle, Labrosse, Lacarelle, Desigaux B, Benoit M, puis Forest, Marques.
Ent : Eric Ducroux