D3 – ÇA PART BIEN POUR L’ES FRONTONAS-CHAMAGNEU…

Publié le 20/09/2021

… PAS POUR LE FC FRANCHEVILLOIS

MALGRE UN REALISME EN BERNE, PARTICULIEREMENT EN FIN DE RENCONTRE, LES JOUEURS DE LAURENT BERENGUE ONT ASSURE L’ESSENTIEL CONTRE CEUX DE SIMON MASSOL QUI SONT REPARTIS BATTUS DU NORD-ISERE…

Ambitieux cette saison dans sa poule D de D3, l’ES Frontonas-Chamagneu n’a pas manqué son départ à domicile. Mais que ce fut dur et laborieux contre une formation du FC Franchevillois qui ambitionne aussi le haut du tableau, mais à l’effectif encore un peu court puisque venu hier après-midi à douze dans le nord-Isère.
On passera assez vite sur une première période terne et sans grande occasion de s’enflammer de part et d’autre. La faute à trop d’erreurs techniques à l’approche des buts adverses.
Bien que hachée par de nombreux arrêts de jeu dus à des chocs sans conséquence grave, la deuxième période allait être plus animée.

PAS DE BREAK MAIS LA VICTOIRE QUAND MEME…

Déjà parce que les locaux trouvaient rapidement l’ouverture par l’entrant Durand, auteur d’une belle reprise acrobatique dans la surface qui faisait mouche (1-0, 47ème).
Ensuite car les Franchevillois étaient à deux doigts de l’égalisation sur une volée de d’Altnji (60ème) puis sur une frappe ras de terre de Kassoussi qui trouvait un bon Blanc sur sa route (62ème).
Mais le clou du spectacle arrivait dans les dernières minutes avec trois immanquables nord-Iséroises devant la cage dont deux du président-joueur Boffa qui envoyait son penalty dans les nuages (92Eme°).
Malgré tout, les joueurs de Laurent Berengue n’allaient pas regretter ces occasion gâchées, parvenant à conserver leur maigre avantage jusqu’au bout.