D2 – COUP D’ARRET POUR LE FC LIMONEST-DARDILLY SAINT DIDIER, LE GOAL FC SE RELANCE

LE GOAL FC SE RELANCE

LE DUEL AU SOMMET DE LA POULE C DE D2 A TOURNE A L’AVANTAGE DE LA TROISIEME EQUIPE DU GAOL FC, QUI EN PROFITE POUR RECOLLER SUR CELLE DU FC LIMONEST-DARDILLY SAINT-DIDIER.

Il y avait choc hier dans la poule D de D2…
Derby aussi entre la troisième équipe du FC GOAL, qui recevait son homologue et voisine du FC Limonest-Dardilly Saint-Didier.
Leader après neuf matchs, les visiteurs se présentaient sur le terrain du stade Dubot de Tassin avec une copie parfaite (9 matchs, 9 victoires). Quant aux locaux, également invaincus, ils accusaient deux nuls de handicap, dont un au gout amer le week-end dernier sur la pelouse du FC Lamure-Poule.
Le duel a tenu ses promesses avec un bon match de D2, rythmé et intense . Seuls ont en fait manqué les buts et il a fallu une erreur défensive suivi d’un joli coup de patte pour départager les deux formations.
L’erreur était limonoise avec une défense qui oubliait de sortir sur un adversaire à trente-mètres. Le coup de patte était signé de MBoup dont la frappe au ras du poteau de Vainchtock faisait mouche (1-0, 73ème).

TROP ALTRUISTE MOULAYSOUIGA…

Auparavant, on avait donc assisté à un joli mano à mano… sans but.Les joueurs de Jean-Philippe Clouzet pensaient bien avoir ouvert le score quand l’altruiste Moulaysouiga, seul face à Boubakti, servait Hammoumi qui marquait dans le but vide. Trop altruiste l’attaquant du FCLDSD puisque son partenaire était signalé hors-jeu (51ème).
La réalisation de MBoup aura donc fait pencher la balance et surtout, elle permet à son équipe de revenir à une longueur de son adversaire du jour.