D2 (8ème journée) – UN BON NUL ENTRE HAUTE-BREVENNE FOOT ET L’AS BUERS VILLEURBANNE…

Publié le 21/11/2022

… UN BON NUL ENTRE HAUTE-BREVENNE FOOT ET L’AS BUERS VILLEURBANNE…

HAUTE-BREVENNE FOOT A MIS FIN A LA SERIE DE CINQ VICTOIRES CONSECUTIVES DE L’AS BUERS VILLEURBANNE, QUI GARDE QUAND MEME LA MAIN SUR LA POULE C DE D2…

On a vu un bon match de D2 hier après-midi à Haute-Rivoire entre une formation entre Haute-Brévenne Foot en pleine reconstruction, et une autre de l’AS Buers invaincue cette saison et qui restait sur cinq victoires d’affilé.
A l’arrivée, un match nul logique encourageant pour les locaux mais pas suffisant pour se mêler à la lutte dans le haut de tableau pour l’instant, et pas suffisant pour remettre en cause la domination des Villeurbannais dans la poule C de D2.
Pourtant, la première demi-heure aurait eu de quoi inquiéter les joueurs de Johan Renard, dominés dans le jeu et l’envie, et au tableau d’affichage après seulement neuf minutes de jeu sur une tête gagnante de De Freitas sur un centre de Jomard (1-0, 8ème). Et les visiteurs frôlaient le break quand Léger, idéalement lancé dans l’axe, perdait son duel contre Tripier (18ème).
Mais petit à petit, Benzema et ses partenaires rentraient dans leur match, touchant du bois sur un coup franc d’Abid, avant d’égaliser par l’inévitable Gizzi, à la conclusion d’un caviar de Benzema (1-1, 38ème).

HAUTE-BREVENNE FINIT A DIX, L’AS BUERS N’EN POFITTE PAS…

Mieux même, et malgré une grosse frayeur au retour des vestiaires .tête de Colmer sur la barre-, l’AS Buers prenait les commande de la rencontre sur un centre de Gassama repris victorieusement par Gizzi (1-2, 52ème).
Avantage annihilé dix minutes plus tard par Fournand de volée après un ballon mal renvoyé par l’arrière garde villeurbannaise (2-2, 62ème).
Plus rien ne devant ensuite changer au tableau d’affichage, Benzema et ses partenaires ne parvenant pas à exploiter l’avantage numérique sur le terrain suite à l’expulsion de Colmer pour une charge trop appuyée (70ème).

Denis Dupont

> TOUTES LES PHOTOS ET LES VIDEOS DE LA RENCONTRE SUR NOTRE PAGE FACEBOOK ET SUR NOTRE COMPTE INSTAGRAM

LA FEUILLE DEMATCH
D2 – Poule C
(8ème journée)
A Haute-Rivoire, stade du Noyer
Haute-Brévenne Foot – AS Buers Villeurbanne : 2-2 (1-1)
Arbitre : Mr Bourad
Buts : De Freitas (9ème), Fournand (62ème) pour Haute-Brévenne Foot. Gizzi (38ème, 52ème) pour AS Buers Villeurbanne
Expulsion : Colmer (70ème)
Haute-Brévenne Foot : Chometton, Saulnier, Mathevon, Tissot, Pinatton, Polisciano, Colmer, Jomard, Léger (cap), Fournand, De Freitas, puis Vial, Ghodbane, Valaire. Ent : Jean-Luc Demirdjian
AS Buers Villeurbanne : Tripier, Lasfer, Belkadi, Bengoua, Mouzaika, Gassama, Benzema G (cap), Gizzi, Legouara, Abid, puis Benzema H, Azoug, Martinez. Ent : Johan Renard