D1 – PAS DE VAINQUEUR ENTRE LE CO SAINT-FONS ET LE FC DOMTAC B

Publié le 15/11/2021

AU TERME D’UN MATCH DE HAUTE TENUE DANS LE CHOC AU SOMMET DE LA POULE A DE D1, LE CO SAINT-FONS ET LA RESERVE DU FC DOMTAC SE SONT QUITTES DOS A DOS…

La poule A de D1 offrait hier un vrai choc au sommet avec le dauphin, le CO Saint-Fons, qui recevait le leader, la réserve du FC DOMTAC.
Et la montagne n’a pas accouché d’une souris avec un beau match de football, engagé, rythmé et disputé dans un excellent état d’esprit. Seulement ,  il a peut-être manqué plus de but. La faute probablement à deux équipes très proches l’une de l’autre.
Pourtant, les joueurs de Belgacem Senoussi n’avaient pas tardé à faire parler la poudre. Dés la première minute de jeu en effet, un long ballon de Skimani trouvait Bouhidel. A bout portant, l’attaquant sanfoniard crucifiait Rebuffat, le portier dommartino-tourellois (1-0, 1ere).
Les locaux maintenaient la pression ensuite. Un coup de tête de Bouhidel faisait passer un nouveau frisson sur la cage visiteuse (8ème), avant qu’un coup de canon de Yusuf ne se fracasse sur la barre de Rebuffat (36ème).

A CHACUN SA MI-TEMPS…

La première période avait clairement été à l’avantage des locaux… la deuxième allait tout aussi clairement être l’apanage des réservistes qui commençaient par égaliser sur un penalty transformé par Ciocciola après une faute de Mekki sur Belhaouane (1-1, 54ème).
Mais ça allait être tout côté tableau d’affichage, Brossat trouvant deux fois Mekki sur sa route en fin de rencontre pour un nul globalement équitable, et qui semblait satisfaire les deux camps au coup de sifflet final.

Arbitres : Ms Canillas assisté de Mrs Kissa et Rebache
Buts : Bouhidel (1ere) pour CO Saint-Fons. Ciocciola (54ème SP) pour FC DOMTAC B
CO Saint-Fons : Mekki Ha, Mekki Ho, Hasni, Andrade-Ribeiro, Saind-Omar, Yusuf, Jassey, Bouhidel, Dellag, Maiza (cap), Skimani, puis Ba, Damasse, Ben Fekih, Seghir. Ent : Belgacem Senoussi
FC DOMTAC B : Rebuffat, Frison, Pain, Echaib, Nivois (cap), Brossat, Ould-Mohamed, Ciocciola, Belhaouane, Garnes, Chambefort, puis Kahyoglu, Sayegh, Odin. Ent : Valentin Toniutti