COUPE DE LYON ET DU RHONE (1ER TOUR)…

Publié le 18/09/2023

…L’AS GENAY SANS CONVAINCRE, L’US FORMANS TROP TIMIDE…

SANS CONVAINCRE, L’AS GENAY S’EST QUALIFIEE POUR LE DEUXIEME TOUR DE LA COUPE DE LYON ET DU RHONE SUR LE TERRAIN DE L’US FORMANS…

La hiérarchie a finalement été respectée hier après midi entre l’AS Genay, pensionnaire de D3 et l’US Formans, qui milite un cran en dessous.
Mais tout ne fût pas simple pour les joueurs d’Anthony Klauss, malgré une domination d’ensemble assez nette.
C’étaient d’ailleurs les locaux qui rentraient le mieux dans le match, manquant de peu d’ouvrir le score quand Rivoire était à deux doigts de tromper son propre gardien.
Le visiteurs allaient cependant mettre le pied sur le ballon. Une première frappe de Rey faisait passer un semblant de frisson sur la cage de Ruffine (14ème). Juste avant que Thevenot n’ouvre le score, à la reprise , d’une première tentative de Devras (0-1, 21ème).
Trop brouillons dans la finition, les Ganathains ne parvenaient pas à corser l’addition avant la pause, malgré quelques opportunités.

THEVENOT FRAPPE TROIS FOIS…

Ca n’était que partie remise puisque dix minutes après le retour des vestiaires, par Thevenot de nouveau, à la réception d’un centre du remuant Pitavy côté gauche (0-2, 55ème).
Ce même duo, dans la même situation, qui scellait le sort de la rencontre dans les arrêts de jeu (1-3, 91ème), repoussant définitivement des locaux pourtant revenus à portée de fusil sur un lobe de Fillali (1-2, 87ème).

Denis Dupont

Mr Vialatte – Arbitre de la rencontre

US Formans

AS Genay

>>PHOTOS ET REACTIONS VIDEOS SUR NOTRE PAGE FACEBOOK DISTRICT 69 FOOTBALL…

LA FEUILLE DE MATCH
Coupe de Lyon et du Rhône – 1er tour
A Formans, stade municipal
US Formans (D4) – AS Genay (D3) : 1-3 (0-1)
Arbitre : Mr Vialatte
Buts : Thevenot (21ème, 55ème, 91ème) pour AS Genay. Fillali (87ème) pour US Formans
US Formans : Ruffine, Chavrondier, Boyer R, Caire, Didier, Cadet, Wazin, Coulon, Fillali, Boyer E, Aghbalou, puis Matrion, Giraud, Masse.
Ent : Vincent Fremont
AS Genay : Rissons, Piquet, Pitavy, Rivoire, Magnat, Poelmans, Devars, Bey (cap), Thevenot, Dury, Gaspar, puis Morestin, Amara, Dos Santos.
Ent : Anthony Klauss